Die Woche vom 4. bis 12. Mai stand ganz unter dem Motto „Echtes Engagement. Echte Vielfalt. Echt AWO“. Wir haben deshalb unsere Kolleginnen und Kollegen einmal gefragt, was an der AWO für sie besonders ist, was für sie Engagement bedeutet und warum man sich bei uns engagieren sollte. Herausgekommen sind viele Beiträge, die wir hier vorstellen wollen.

Rosi Böhme ist Pflegedienstleitung im Pflege- und Betreuungsdienst sowie in der Tagespflege

Susanne Meyer-Feulner ist Mitglied des Präsidiums des AWO-Kreisverbands Bayreuth-Stadt

Sarah Schindler ist staatlich anerkannte Kinderpflegerin  in unserer Kita Fizzli Puzzli

Lili Muschik macht derzeit Freiwilligendienst bei uns im AWO-Zentrum.

Sandra Sistig ist in unserer Verwaltung im AWO-Zentrum tätig.

Marco Hausladen ist staatlich anerkannter Erzieher und stellvertretender Leiter unserer Kita Fizzli Puzzli.

Marie Meyer macht derzeit einen Freiwilligendienst im AWO-Zentrum.

Marion Tost ist Geschäftsführerin und Vorständin des AWO-Kreisverbands Bayreuth-Stadt.

Elena Felgendreher ist staatlich anerkannte Erzieherin in unserer Kita Fizzli Puzzli.

Monica Hemminger ist in unserer Verwaltung im AWO-Zentrum tätig.

Lisa Meisner ist in der Verwaltung im AWO-Zentrum tätig.

Gabi Ott, Team Hauswirtschaftlicher Fachdienst

Natalie Erigin. Pflegedienstleitung im AWO-Zentrum

Christian Wedlich, stellv. Vorsitzender des Präsidiums des AWO Kreisverbands Bayreuth-Stadt

Halil Tasdelen, Vorsitzender des Präsidiums des AWO Kreisverbands Bayreuth-Stadt